鹰航业绩良好运行收入增7.9%

减少亏损36,5%

(雅加达讯) – 印尼卡鲁达公司总经理Pahala N Mansury於5月3日说,卡鲁达公司在2018年第一季成功的记录有运行收入9.83亿美元,比去年同期9.107亿美元,增长7.9%。

(DONANG WAHYU|KATADATA)

公司同时也在今年第一季减少亏损36.5%。从去年第一季的1.012亿美元成6430万美元。操作业绩的增长是由于效率,搭客人数增加,货运提高,飞机利用率提高以及子公司的业绩提高。

Pahala总经理说,在全球航空业运行业绩下降,飞行燃油涨价和美元对其他货币升值的趋势下,印尼卡鲁达公司恰恰成功的保持运行和财政有正面的增长。

他说,这个成绩是在今年1月至3月这个航空业不太景气的淡季,继续加强运行业绩的机遇。今年第一季的正面增长,希望运行业绩能够继续直到年底,期望公司利润能够达到870万美元。

他说,今年第一季卡鲁达的国际航线由于一些国家在今年初对阿贡火山发布喷灰“旅行警告”仍然带来一定的压力。

他说,直到今年第一季,卡鲁达记录搭客人数达到880万人,提高5%,而货运提高3.2%,有11.19万吨。

Pahala总经理说,今年第一季正面增长有子公司和战略业务部门收入提高28.4%的支撑。公司也持续在今年第一季提高货运增长9.1%,成6130万美元。

他说,公司在今年第一季也开发一些新航线,其中有登巴刹–西安,登巴刹–成都,望加锡–马来西亚Selayar,望加锡–巨港,直到雅加达–梭隆。这样,目前卡鲁达已经有90个目的地的飞行服务,其中22个国际目的地和68个国内目的地。 (ANTARA News)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.