交通部长希望鹰航内部问题能够立即解决

飞行驾驶员不再威胁罢工

(勿加西讯) – 交通部长布迪·卡尔雅於5月3日在西爪哇勿加西正式启用机车行使和准证测试(BPLJSKB),摩托车废气排放测试(R40)和载客公车废气测试(R83)总站大楼后向记者说,他希望卡鲁达公司的经理部和所有各方能够解决内部问题,使飞行服务不受到阻碍,避免损害社会和国家利益。

Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi (antara)

他说,卡鲁达公司是必须继续存在的国家航空公司,我希望内部问题能够尽快解决。交通部长的讲话是针对加入卡鲁达驾驶员协会和卡鲁达员工公会(Sakarga) 的驾驶飞行员的罢工威胁。

布迪·卡尔雅部长说,对这个问题感到遗憾,他希望能够进行对话,寻找互相有利的出路。他说,我们最好避免这样大家都不愿意的行为,使空中运输不受阻碍,而对我们大家都不利。

交通部长相信卡鲁达公司内部的问题能够立即好好的解决,员工不再有罢工的威胁。(ANTARA News

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.