西爪哇牙律阿拉比卡咖啡 首次输出台湾市场

(detikfinance, 牙律讯) – 西爪哇牙律(Garut)县咖啡生产者,首次输出咖啡到台湾,输出的咖啡是牙律的阿拉比卡咖啡。

首次输出台湾的是牙律咖啡生产者Mahkota Java Coffe。这次输出的仪式於7月9日在Bayongbong镇Raya Bayongbong路的Mahkota Java Coffee总部举行,由牙律副县长Helmi Budiman见证。

Mahkota Java Coffee东主Heri Yuniardi说,我们输出咖啡到台湾是第一次,输出数量是15吨。他说,在外外喜欢牙律阿拉比卡咖啡的人相当多。这些咖啡是收集牙律咖啡农民群的。

他说,有企业要求咖啡输出,第一次测试的味道不错。他说,牙律的咖啡确实还没有像其他印尼咖啡出名,比如多拉惹咖啡,楠榜咖啡和卡约咖啡。但是,他说,牙律阿拉比卡咖啡的优点是它的味道,它的味道是更顺滑。

他说,输出的咖啡是豆粒装,是一级阿拉比卡。

他希望输出台湾后,牙律咖啡能够继续扩展到其他国家。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.