吁共同建设印度尼西亚

顺达塑材(SHUNDA  SUCAI INDONESIA)新产品钜奖推介会在雅京举行

以生产塑材扣板为主的印尼顺达塑材企业(SHUNDA  SUCAI INDONESIA)于7月7日(周六)晚7时,特假雅京婆罗佛屠国际酒店(Hotel Borobudur)Flores厅举办主题为“Shunda Untuk Indonesia” (SHUNDANESIA)以及“Bersama Bangun Negeri”的新产品钜奖推介会,来自全国34个代理商家聚集一堂,回顾11年来所创下的业绩,共谋发展,并全力打造印尼,甚至是东南亚一流品牌。

顺达塑材业主吴秉财,总经理Cindy、顺达塑材全权代理商总经理陈沿竖,助理经理黄葵花、其他高层领导,以及雅加达、泗水、锡江、棉兰、亚齐、巴谈、万隆还有来自东努和安汶代理以及嘉宾300人出席。

在这次的聚会上,特别推出了塑料屋顶建材(Roofing)新产品、如屋瓦、瓦盖和导水管等、其除秉持“防水”“不易燃”和“装卸简便”之特点外,还能承受大压力和坚韧的特性。

这无异是顺达塑材企业,从制造屋内建材,即塑料扣板(Plafon)、塑料面板(Panel)、塑料墙板(wall Board)、塑料地板(Flooring)以及各类装饰塑料板后,迈出屋外,打造屋顶建材的第一步。

当晚的推介会,还为诸代理、厂商和嘉宾备设了幸运抽奖节目,奖品从手机、电脑、摩托车直至Fortuner座车,真是奖品多多、钜奖令人咋舌!

顺达塑材自2007年在印尼开拓市场以来,并不是一帆风顺,而是历经挫折。那刻人们还难于接受这样的塑料扣板型的天花板,当初产品根本推销不出。后来致力参与各项建材的商展,又通过美都(METRO)与TV one 电视大力宣传促销,经过11年的努力,已经在全印尼的30多个地区建立了分公司和代理,工厂也从一家增加到两家。其始终坚持质量第一的理念,从而深得客户的青睐。

此外,顺达塑材多次组团参加中国广州的广交会,对中国产品的创意与研发进行考察,拓展了视野,为进军东南亚铺路。

如今顺达塑材不仅要在国内做强做大,还要将优质产品打入东盟各国,让顺达扣板及其他塑料建材能在这些国家中占一席之地,为印尼产品打开外销市场。

如今企业总部设在雅京北区三脚桥的顺达塑材,除不断推出新产品外,还开展多样化经营,如不久前由陈新源先生(Sugi)在Pik社区开设 的顺达设计(Shunda Design)电话:081298884562就是其中之一。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.