马来西亚隆雪南阳叶氏公会 举行五十周年纪念庆典

印尼叶氏南阳堂宗亲会在叶紀鳌主席的率领下,与印尼惠泽庙叶氏联谊会,印尼苏北棉兰南阳堂叶氏宗亲会一起前往马来西亚吉隆坡参加隆雪南阳堂五十周年华诞。

印尼南阳堂叶氏宗亲会代表团由叶紀鳌主席夫人,副主席叶书庚,叶顺荣与夫人,叶运祥与夫人,叶友鸿,叶丽珍及夫君十人组成。与来自中国、印尼、菲律宾、新加坡等国嘉宾一百多人,及马来西亚近千名叶氏宗亲欢聚一堂,共庆隆雪南阳叶氏公会成立五十周年。

7月13日报到,下午举行欢迎晚宴。大门外,有舞狮迎宾,隆雪南阳堂叶氏公会主席致欢迎词,晚宴中,也向本会会员成绩突出的子女颁发奖励金,受奖人数23位,发放奖励金三千多令吉。

此外,也向各地叶氏联谊会赠送或互赠纪念品。

7月14日,早餐后,乘坐三辆大巴前往参访泗岩沫与增江南阳宫,祭拜叶氏先祖惠泽尊王,祭拜后交流座谈。

当晚举行热烈隆重的庆典和联欢晚宴。

庆典于吉隆坡中国中学雪隆嘉应大礼堂举行,1000人出席,有来自中国大陆的,有东南亚各国代表,以及马来西亚各地宗亲代表,大家欢聚一堂,互相交流,增进了宗情。晚宴中,大会主席叶世治致词,筹委会主席叶长鹏做工作报告外外,也请来了执政党甲洞区国会议员林立迎致词,他表示五十周年叶氏宗亲的成立典礼,能够邀请到来自国内外千多名嘉宾出席,这是团结的体现。他特别提到团结的重要性,团结创造了新局面,推到了一个不受人民拥护的贪腐的政府,团结创而另一位国会议员陈国伟则提到他从执政党到变成反对党的经过,并表示虽然成为反对党,却将会是一个监督政府为人民做好事的角色。

晚宴在击鼓鸣啰中庆祝了五十华诞,并在吹生日蛋糕与唱生日歌中结束。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.