河北碧石钢铁集团将在中爪哇根达尔县

投资25.4亿美元建厂

(ANTARA News, 北京讯)- 中爪哇副省长Heru Sudjatmoko於7月24日晚在北京印尼大使馆举行的晚宴向记者说,河北碧石钢铁集团将在中爪哇省根达尔投资25.4美元兴建钢铁厂。投资第一阶段是生产300万吨钢铁,240万吨炼焦煤工厂,270兆瓦发电站以及100载重吨的码头。

位於河北省唐山的河北碧石钢铁集团,是与我国Seafer工业专区公司合作的。

Heru Sudjatmoko副省长向在场的中国企业者说,我们除了准备相当足够的基础设施,也将便利准证手续。

河北碧石钢铁集团总经理邓骥希望能够立即落实在中爪哇根达尔Seafer工业专区的投资。他说,我们已经签署了合作协议,甚至我们要在中爪哇投资的更多。Seafer工业专区公司总经理 Harry W Sudarwo说,已经准备了这个工程需要的700公顷地皮,也取得了准证。

河北碧石钢铁集团和Seafer 工业专区公司的合作协议已经於7月23日在河北省北戴河签署。我国驻北京大使赵哈利,中爪哇副省长和根达尔县长Mirna Annisa出席了签署仪式。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.