印尼张氏宗亲会总会 接待世界张氏宗亲总会宗长们并彼此认识交流

(本报讯)2018年8月13-14日,印尼张氏宗亲会总会、雅加达、万隆等地张氏宗亲会理监事在张氏宗亲会宗祠接待了来自新加坡以及中国的世界张氏宗亲总会领导团的拜访,彼此互相认识交流与张氏宗亲会的发展有关事宜。

13日,世张领导们莅临雅加达,由身兼印尼张氏总会副主席及雅张氏主席张和然、张瑞光、张紫娟接机,并于斯晚设宴为嘉宾洗尘。

14日早,世张署理会长张远谟宗长、身兼世张副会长及新加坡张氏总会会长张金陵宗长、身兼世张副会长及世张武汉代表处首席代表张先炳宗长、贵州世张副会长张文立宗长、深圳张忍宗长、河北省世张副会长张国淞宗长、张恭硕宗长、身兼世张秘书及新加坡张氏总会总务张文彪宗长和张培源宗长到张氏宗祠与印尼张氏总会会长张远明、张和然及理事们一起行祭祖礼,敬拜张姓始祖张挥公。

祭祖毕,嘉宾在雅张氏理监事的陪同下一起到世界张氏名誉主席张锦雄家拜访,宾主交流甚欢;接着拜访世张署理会长张远谟,并在一起享用午餐时更深入地交谈;午后,到身兼世张名誉主席及万隆清河堂张氏宗亲会永久荣誉主席张汉兴的办公室拜访交流。张汉兴于晚六时设宴请世张嘉宾一起享用晚餐并更融洽地交流与张氏有关事宜。这天的相聚,宾主都认为彼此认识,交流很有意义,为以后张氏宗亲会的发展铺下了一条康庄大道。

世张领导们很赞赏印尼张氏宗亲总会领导下各城市成立的张氏宗亲会,并希望印尼各市张氏宗亲会都能再接再厉,与总会、世张多联系,在已打好的基础上更上一层楼。

世张副会长张先炳介绍了在武汉的世张代表处并欢迎印尼张氏宗长宗亲们去看看,以便和在武汉的张氏宗亲们联系。

印尼雅张氏总会张远明会长、雅张氏张和然会长对世张领导们莅临雅加达张氏表示欢迎并感谢世张领导们的关注和鼓励。希望印尼各地张氏和世张连接的这宗亲情谊永不间断,把“世界张氏团结一家亲”这句话落实,不管在哪里的张氏都能发扬光大来光宗耀祖。(张嘉嘉)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.