公众难于买到亚运会门票

肃贪委发现有些国企购买所有门票 分发给高官

【雅加达讯】肃贪委发现的很多国企购买所有2018年亚运会门票事件引起轰动。甚至这个事件造成公众难于获得门票。前国企部秘书长 Said  Didu 说, 目前公众经常都买不到票,因为处于“购完”情况。

在这种情况下,肃贪委突然揭露,表示有些国企购买所有亚运会门票。令人惊讶的是, 这些门票都是提供给一些高官。

Said Didu 应对肃贪委发现的情况表示很遗憾。他说分发亚运会门票给高官就等于是一种为买好高官,给他们“红利”的行为。

其实如果国企购买亚运会门票,然后分给公众,是个充满正能量的行动, 因为可以帮助公众一起在亚洲级别的亚运会热烈的分享喜悦。

如果分给公众或是国企的员工, 是没有错的, 但如果是分给高官,就意味着是违规行为, 买好高官,给予“红利”。这种行为, 两方面都是违规的, Said 说。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.