WIKA 国有公司今年8月份

已获得价值23.45万亿盾的工程合同

(financedetik,雅加达讯) – Wijaya Karya (WIKA)国有上市公司直到8月份第三周已经获得的合同是23.45万亿盾。这个数量相当於这家企业在今年新合同指标58.11万亿盾的40.36%。

这些新合同来自基础设施和大楼领域有17.44万亿盾。工业领域有4.63万亿盾,能源和工业厂房有7255.9亿盾和房地产领域6572.3亿盾。

WIKA公司总经理Tumiyana於8月27日在印尼证券交易所大楼说,虽然还没有达到指标的半数,我们获得的合同是我国建筑业最高的。他相信今年下半年新合同将会更多,而达到指标。

他说,高金额工程的合同一般在下半年开始,所以,下半年WIKA公司的获得工程的机会会更大。我们取得的好成绩从今年初开始。

Tumiyana 总经理说,目前WIKA增长不依赖来自政府的工程,我们将更积极的依靠国企和私企的协作,扩大我们的建筑业市场。

他说,这能够从工程拥有的组成成份看到,国企协作贡献最大的比例有37.58%;私企的新合同是37.57%。从政府获得新合同有24.85%

公司成功获得的最新工程,其中有南苏北答腊Tiga Dihaji Oku Selatan水坝,中加里曼丹的Bagendang港囗码头和东爪哇Bumoharjo港囗的多功能码头和雅加达第1,第2和第5套学校校舍建设。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.