Bung Hatta孙女应对善迪被比作他祖父 提出强烈抗议 表示非常恶心

0 9

【雅加达讯】五位普拉博沃-善迪组合竞选宣传团队视频引起印尼前副总统穆罕默德·哈达(Bung Hatta)的孙女 Gustika Jusuf Hatta的强烈抗议。原因是因为在视频最后段, 普拉博沃-善迪组合发言人 Dahnil Simanjuntak 声称, 善迪是Bung Hatta 新组成部分。

通过她推特账号, Gustika Putri Halida Nuriah Hatta 强烈抗议该视频及发布推文。

“对于像我缺少耐心的人,听到善迪既然被声称和我祖父一样,我感觉到非常恶心”, Gustika 写道。时代记者联系Gustika确认时,她表示确实是她推文。

在同样的推文, Gustika同时表示, Bung Hatta 不能与任何人相提并论。甚至与他有血缘关系的任何人。

提出抗议后, Gusti又再次推文, 这次, 她通过推特标记Dahnil账户 。 Gusti说, 那些不直接了解印尼第一位副总统的人不应该把Bung Hatta 比作其他人, 特别是为了政治的利益。

“我够了!每次竞选,我祖父名字都被典当, @Dahnil , 太过时了”,她说。

在她推文最后部分, Gustika 表达了她对印尼政治的蔑视,她也表示不能让Bung Hatta的形象被她称为机会主义群体利用。

众所周知, Dahnil 声称善迪类似Bung Hatta 的视频,由国民使命党中央委员秘书长 Faldo Maldini 通过推特传播。视频中显示除了Dahnil和Faldo, 还有Irene ,Gamal Albinsaid医生和公正福利党政治家 Pipin Sopian。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.