Sritex纺织厂利润7050亿美元 飙升49.3%

0 14

(detikfinance, 雅加达讯) – 梭罗巨型纺织厂Sri Rejeki Isman Tbk 公司(Sritex) 今年仍然有正面的业绩。今年第三季公司的净利飙升49.3%。

今年头9个月,Sritex成功的获得净利7050万美元,相当於1.06万亿盾(汇率15,100盾) 。这个净利比去年同期的净利飙升49.3%。

今年第三季公司的总销售是7.64亿美元,比去年第三季提高33.41%,
Sritex财务经理Allan Moran 於10月29日在书面说明称,这个正面的业绩是由於工厂努力提高生产能力,增加产品多样化,提高生产效率。

他说,在2018年,市场显示观望的态度,我们仍然乐观能够在平均工业以上的两位数增长,我们今年的总销量超过10亿美元。

目前Sritex saat产能,纺织线是每年115万包,织布每年1.8亿米,成品面料每年2.4亿码和成衣每年3千万件。
目前,生产利用率,纺织线92%,织布86%,成品面料82%和成衣95%。这个企业产能,使Sritex继续处在我国的市场领先地位。

Sritex每年输出指标也能够达到总销量的56%–58%。

他说,我们乐观全国输出指标,通过商业部在2018年的全国纺织对话制定的路线图在2025年能够达到300亿美元。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.