印尼中国高铁公司保证 雅加达–万隆高铁工程不会停顿

0 11

(detikfinance, 雅加达讯) – 印尼中国高铁公司(KCIC)总经理Chandra Dwiputra於10月30日访问点滴讯总部时说,雅加达–万隆高铁工程保证在未来2021年完成。虽然开始时缓慢,但是随着融资的确定和征地工作的进展,这个工程肯定不会延误或停顿。

今年9月份,中国国家开发银行(CDB)已经发放第二期雅万高铁建设工程的贷款2.748亿美元,相当於3,847万亿盾。在这之前,今年4月份,中国国家开发银行已经发放首期贷款1.7亿美元。

9月份的贷款发放是征地工作已经完成52%。Chandra Dwiputra总经理承认,建设初期,这个工程由於征地问题没有确定;但是现在征地已经完成80%,所以,这个工程保证不会停顿。

他说,我们乐观,承包商有3年的时间,承包的是中国铁建股份有限公司(CRCC),它是有建设经验,在中国是最大制造车箱和列车信号的企业。

印尼中国高铁公司经理Dwi Windarto也说,明年的建筑进程会比今年更快。今年指标完成8%,因为这个时期是准备阶段,希望明年能够达到60%。

雅加达–万隆高铁工程确实从破土开工时开始没有重大的进展,曾经引起怀疑,是否能够3年内完成。这个工程的怀疑再次冒起,当马来西亚取消了纳吉政府的铁道高铁工程,这条连接马来西亚和新加坡的高铁工程,由于融资困难不再继续。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.