以歌会友增进友情 雅加达“和谐”卡拉OK团新春联欢聚会

(本报讯)新春佳节日情谊浓,千家万户齐欢庆。2 月9日(星期六)晚七时,雅加达“和谐” 卡拉OK团假雅京北区“渔家庄大酒楼” 举办领导和团员共欢聚的新春联欢。到会的“和谐”卡拉OK领导、团员,巴中校友会主席林凤英,万紫千红合唱团团长张良英,玛中旅椰爱乐合唱团团长黄民生,老年学校校友和老师,各社团代表等嘉宾近 150人踊跃出席,气氛热烈。

当天的活动由叶冬珍团友主持,她首先以满怀喜悦之情向全场所有的团员嘉宾致以新春美好的祝福。接下来卡拉OK 女声小组合唱“新年歌”拉开了新春活动的序幕。

随后卡拉OK团团长徐月群致词。她首先向所有的团员和嘉宾送上新春美好的祝愿,感谢和谐卡拉Ok团慷慨解囊热心人士;不忘感谢老年学校母校的校友和老师的热情参与,希望今晚我们的歌声带给大家快乐和温暖!

节目在大家热烈祝贺声和活跃的演奏下展开。团友、嘉宾相继登台高歌,咏出许多甜美、悠扬的音韵,让幸福美妙的歌声永留心田! “和谐”卡拉 OK团员们都是清一色夕阳红的一群,但有一点大家所共识的,那就是大家以歌会友,筑建友情,切磋歌艺,共同进步;以歌声陶冶心情;热爱生活,珍惜友情!

最后在一位舞蹈指导老师的带领下,在欢快音乐的优美协奏下,放开脚步,在台前大跳现代流行的广场舞。大家尽展灵活的手脚,尽情地、忘我地跳、给大家留下难忘的一次团拜联欢。!

“和谐”卡拉Ok团领导层录志如下:顾问团:郑维舟、郑维克、邱昌珍、林国志、郭书育、叶秋春团长:徐月群副团长:谢振忠财政:郑国英、丘宝南联络:徐楷祥、徐伟荣。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.