第5届“印度尼西亚情·巴厘行”国际书法交流展 在巴厘登巴萨成功举行

中国书法促进巴厘旅游事业。中国北京六艺嘉韵书法研究院由宋清乐与姜玉华带领的中国各市 包括香港 ,台湾台北的书画名家共33名于31由深圳出发飞到印尼巴厘岛举行文化旅游5 天。

中国书画旅游团队是参加由中国北京六艺嘉韵书画研究院举办的第5印度尼西亚情,巴厘行国际书画交流展与颁奖典礼,在印尼巴厘登巴萨市古达区的旅游酒店“Adhi Jaya Sunset”的会议厅举行。

35日上午9时开始的庆典,司仪恭请中国北京六艺嘉韵书画研究院宋清乐院长致词说:这次第五届印尼情,巴厘行国际书画名家交流展与颁奖展销盛会能在印尼巴厘岛举行感到非常高兴他向贵宾们与筹委会致万分的谢意。

接着万隆书法家协会创会人,印尼中华艺术书画协会理事长,创会人李顺南,中国驻巴厘岛登巴萨总领事苟浩东领事,印中友好协会巴厘岛分会主席曾天丰,印尼南海漳,漳华三语国民学校副主席,善托梭基金会主席曾庆友,北京六艺嘉韵书画艺术研究院院长姜玉华等人先后致词。

李顺南理事长说:很荣幸能来参加中国北京六艺嘉韵书画研究院举办的书画名家国际交流展与颁奖庆典。自2013年在纪念毛主席庆典,在人民大会堂举办的书画名家国际交流展与颁奖典礼开始到2019 年,已有20 多次,我每次都参加。与六艺研究院到过北京,香港,泰国曼谷,台北,纪念万隆亚非会议60周年在万隆举行的庆典,现在巴厘的第五届盛会也荣幸能参加。

多年以来,让我认识了许多书画家前辈,书画同道,增广了我的书法知识和视野。希望我们共同努力发扬中华书画在各地方 发扬光大。

苟浩东总领事致词说:恭喜大家来巴厘文化旅游。李顺南先生为印度尼西亚旅游事业的发展,为发扬中华文化走向国际化的努力致崇高的敬意和感谢各位书画家们希望能将书画艺术传承给年轻的一代,组织书画组或者书画补习班,让书画在各地方发扬光大

印尼中国友好协会,巴厘岛分会主席曾天丰在致词中说:希望中国的书画家们,能将巴厘岛的民族风俗,风光,通过书画家们的书画艺术,描绘出来,介绍给中国人民,让中国人民能更进一步的了解印尼,提高两国人民的交往和增进两民族的合作和巩固两国人民的友谊。

印尼南海漳漳华三语国民学校副主席曾庆友致词:我很荣幸能参加这盛大的书画展和颁奖典礼。感谢万隆李顺南书法家和刘文亮前辈的邀请,希望六艺嘉韵书画研究院能与万隆李顺南书法家 同心协力在印尼多举办书画活动,让印尼书画的水平能更上一层楼。

北京六艺嘉韵书画艺术研究院院长姜玉华感谢大家对书画展的支持。

颁奖仪式中,印尼书画家有4位亲临现场领奖 。海外华人书法家协会财政部主任周妤娟,印尼中华艺术书画协会理事长李顺南 ,印尼书法家协会会员,中国北京六艺嘉韵书画艺术研究院荣誉院长林光荣,印尼东爪书法家刘文亮。

万隆欣敏报道

 

印尼中华艺术书画协会供稿

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.