新加坡羽毛球公开赛 : 印尼无缘冠军

美都新闻网 4 月 15 日电 : 4月14日,2019新加坡羽毛球公开赛结束决赛争夺,日本选手桃田贤斗击败印尼选手金廷夺冠,印尼男双阿山/亨德拉组合负于日本组合。

据新华社14日的报道,男单决赛中,日本选手桃田贤斗在与印尼选手金廷的对决中,在先失一局的情况下连扳两局赢得冠军。

女单对决中,中华台北选手戴资颖以2-0(21-19,21-15)战胜日本选手奥原希望夺冠,这是女单世界排名第一的戴资颖继上周马来西亚公开赛夺得赛季首冠后的第二个冠军。 

与此同时,男双决赛中,日本组合嘉村健士/园田启悟以2-1战胜印尼选手阿山/亨德拉捧得冠军奖杯。

女双决赛中,日本组合松本麻佑/永原和可那以2-0的成绩,战胜韩国组合金慧贞/孔熙容。此外,泰国组合德差波/德拉达那猜以2-0战胜马来西亚组合陈健铭/赖沛君夺得混双冠军。

据悉,中国队选手无缘各个项目的决赛。男单谌龙以0-2输给了金廷,女单蔡炎炎不敌印度选手辛德胡,而冲入半决赛的中国双打项目选手最终也未能晋级决赛。(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.