交通部为缓解开斋节返乡堵塞 将实施限制货车通行

美都新闻网 5 月 14 日电 : 交通部计划近期内,在雅加达通往巴里玛南的高速公路上,实施限制货车通行,并停止工程建设的措施,以缓解该高速公路返乡过节期间的交通堵塞。

交通部计划从本月30日截至6月2日,在雅加达通往巴里玛南的高速公路上,实施限制货车通行,停止工程建设的措施,以缓解该高速公路返乡过节期间的交通堵塞,并在开斋节之后从6月8日截至10日的三天内,采取相同的措施,以缓解返乡回程的交通堵塞。

尽管如此,出入口货物运载,包装饮料,日用品和燃油运载,却获得交通部提供通行标签的便利。 

与此同时,佐科威总统周一主持了东爪哇省班达安市通往玛朗市高速公路的完工仪式。据了解,该高速公路全长38公里,共分为5个路段,分段建设而成。

据悉,通车后预计会减少当地的交通堵塞达百分之70,并为民众生活带来福利。为了表达对民众过节的关注,总统采取了截至开斋节免费的措施。(美都新闻电台)

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.