中国进囗成衣大量涌入我国市场 打击国内成衣业

(detikfinance, 雅加达讯) – 工业部称,来自中国的进囗成衣涌入我国,尤其是斋戒月。据印尼纺织业协会(API) 说,这是因为中国的进囗成衣价格比国内成衣更便宜10—12%

印尼纺织业协会(API)主席Ade Sudrajat514日向记者说,由於中国成衣价格更有竞争力,进囗商选择从中国订购成衣。

他说,由於中国和美国之间的贸易战使这个问题更加激。贸易战使中国失去美国的市场,所以抛售来我国。他说,如果继续下去,使将打击国内成衣业。他建议政府开始限制成衣进囗,使国内成衣业能够生存。他说,国内利益有外汇和工作机会。如果这两件受到障碍,国家不能任之不管。

另一方面,工业部中小型工业与多种工业总署长Gati Wibawaningsih514日在工业部向记者说,要求财政部关税总署对输入产品进囗进行评估。这是由於来自中国的进囗成衣大量涌入。我已经提醒关税总署长Heru采取措施。

她说,需要评估的是保税物流中心。她说,保税物流中心使来自中国的成衣进囗大量涌入。尤其现在有电子商务使进囗货更容易进入国内。
她说,必须重新评保税物流中心的利弊。如果更多造成弊端,她建议关税总署开始作出某种限制。不要反而摧毁国内工业,这是危险的。

 

她说,工业部只能对保税物流中心向财政部提出建议。由财政部评估采取措施。作出决定的是财政部,不是我们工业部。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.