2018年印尼水泥公司 输出水泥300万吨

(detikfinance, 雅加达讯) – 印尼水泥公司记录,2018年有数量相当大的输出业绩。水泥输出到外国飙升得相当高。

去年全年,我国水泥输出和生产设施达到315万吨,比2017年只有输出187万吨,提高了68.7%。而水泥销售,不论国内或者输出达到3315万吨,包括投资在越南的Thang Long(TLCC)水泥输出量。

今年第一季,公司输出销售量有75.7万吨,比去年同期输出66.5万吨,提高14.84%。

印尼水泥公司总经理Hendi Prio Santoso说,目前公司继续努力通过子公司印尼水泥建设工业公司(SIBB) 巩固并购后的印尼豪瑞(Holcim) 水泥厂。  他说,不仅在越南Thang Long(TLCC)厂,而且所有集团企业正处在进行巩固的状况。我们刚并购印尼豪瑞(Holcim)水泥厂,之前我们已经有多纳沙(Tonasa) 水泥厂,锦石水泥厂,巴东水泥厂,越南Thang Long(TLCC) 水泥厂,接着有纳罗贡(Narogong),芝拉扎和杜班(厨闽) 水泥厂,

他说,并购豪瑞股权以后,印尼水泥公司将巩固豪瑞公司和其中子公司,以达到更有效率的营运。

他说,不仅水泥厂,而且有一些包装厂,不是水泥厂比如石灰矿等,以支持企业的未来,不仅水泥,而且建材或超级水泥。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.