泗水市长丽丝玛在中国义乌举办的东盟主要论坛会议 讲述关于改善城市经济的一系列措施

【泗水-安达拉讯】泗水市长丽丝玛在中国义乌,亚太地区(ASPAC)联合城市和当地政府(UCLG)举办的“东盟主要论坛常设委员会会议”(AMF)论述:“我在泗水努力的通过一系列措施改善城市经济,其中之一是经济英雄,”同时也担任为UCLG和ASPAC丽丝玛说。

由东盟全国市长和UCLG ASPAC,专家和各种机构代表出席的会议,活动目的主要是讨论关于建设领域的成功合作,互相分享经验,及讨论加强合作关系的可能性。

据丽丝玛表示, 泗水市政府给参与经济英雄的公民, 创业技术培训, 发挥他们所有的才能。 成员大部分都是经济能力不足公民的妻子。

当时她脑海里想着的就是, 如何发展泗水的经济。 现在30%的成员的收入每年已超过10亿盾。如 “Diah Cookies”, 真的不是开玩笑, 全村的村民都成为“Diah Cookies”的员工, 全都投入做饼干,她说。

不仅是经济英雄, 年轻奋斗者和泗水启动初创业领域,也成为丽丝玛讲述的热门话题。

现在的时代是合作时代, 年轻人都必须奋斗, 做出新的东西, 为一起创造机遇,她说。

丽丝玛补充说, 当她出席在英国的峰会, 很多专家都认为, 2024年,地方政府和市政府提高一个国家的成功的角色, 将是更重要。

这是因为未来,社区的角色是非常的需要,并必须已通过良好的教育。特别是市政府和公民的关系是比较密切,她说。

这位泗水第一位女市长要求所有的市长之间都应该互相学习。加强市长之间友谊关系, 互相支持,及帮助克服他们之间的地区所存在的问题。

 

除此以外, 泗水市长也邀请成员们, 互相鼓励, 特别是面对未来城市成为可持续发展的城市,做好准备。她也呼吁亚太地区所有地方领导人,提高他们地区的经济, 给全球经济作出贡献。

除了成为会议主持人和资源演说者, 丽丝玛也趁这机会,参观中国进口优质产品展览。

这位蝉联两届的泗水市长希望, 通过这几天的会议, 可以互相鼓励,迈向未来更好发展的城市。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.