社交媒体访问的限制 侵犯了消费者权利

雅加达 ,NETRALNEWS.COM – 印度尼西亚消费者基金会(YLKI)每日执行委员会主席阿巴迪Tulus Abadi表示,即使政府实际上侵犯了一些公共权利,也可以理解政府限制社交媒体平台和即时通讯功能的措施。

“在政治上,政府所做的事情是可以理解的,即使实际上已经太晚了,”阿巴迪说

但他认为政府的步骤有点过分,比如想要通过燃烧稻谷来捕捉老鼠。

根据他的法律,政府的举动可以说是违反了法律保障的消费者权利和公共权利。

“社交媒体平台和即时通讯的某些功能的限制步骤违反了1999年关于消费者保护的第8号法律保障的消费者权利和公共权利,甚至是1945年的宪法,”他说。

在周三(22/5)政治,法律与安全协调部举行的新闻发布会上,传播与信息部长表示,政府暂时限制一些社交媒体平台访问和即时通讯,以遏制有关宣布2019年大选结果的示威活动的恶作剧。

“并非所有都是有限的,而且是暂时的和渐进的,”他说

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.