经济赋权的乡村基金预算 优先事项

雅加达 ,NETRALNEWS.COM – 村民,弱势地区和移民发展部长(Mendes PDTT)删佐佑希望村庄基金预算优先考虑经济赋权。这一优先事项需要在2019年实施,以便村庄经济和社区经济能够继续增加。

“今年,我们希望村政府能够优先考虑其村庄的经济赋权和社区赋权预算,以便村庄及其社区的经济能够继续增加,”部长说。

部长与村委会,弱势地区发展和移民局(PDTT)以及PDTT外交部Makarti Muktitama Hall大楼内的官员和员工一起打破禁区后发表声明办公室周二(05-21 / 2019)。

他说,PDTT外交部成功地超越了2015-2019国家中期发展计划(RPJMN)的目标,即减轻5000个贫困村庄,增加村庄,发展成为独立的村庄。

根据中央统计局(BPS)2018年农村潜力数据(Podes)的数据,超过了目标,该数据显示,2014年欠发达村庄的数量减少了6,518个,从2014年的19,750个欠发达村庄减少到13,232个贫困村庄。 2018。

而对于发展中的村庄而言,它在2014年增加了3,853个村庄,从2014年的51,026个村庄增加到了549个村庄。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.