高温普拉提和壶铃对身体健康的功效

美都新闻网电 : 高温普拉提就是普拉提与有氧运动的结合,目的是加强身体肌肉和机能的训练,针对身体腰部肌肉的训练非常有益,高温则是加速血液循环,起到排毒的作用。

在做高温普拉提时,要掌握几个细节,要专注,控制,中心,呼吸,精准和流畅。很多人认为,普拉提与瑜伽大同小异,其实不然,普拉提更注重的是,通过对身体深层肌肉的训练,增强自己对身体的控制能力。有助于修整因坐姿或站姿导致的不良体型,非常适合想塑性的女性。

其实这种体操的动作非常多样化,其功效也很多。不仅仅有氧运动,也包括强化性,流动性和配合性。所以每次一个小时的运动,可以获得最佳效果。不只是身体下半部,但也包括全身,从下半部到上半部。 每次体操又能花豪身体多少卡路里呢?每个人的卡路里消耗量截然不同,因为壶铃的重量不同,有的5公斤,8公斤及12 公斤。若采用12 公斤的壶铃,自然消耗更多卡路里,燃烧的脂肪和肌肉强化会比6公斤更多。

与此同时,另一个健身项目就是壶铃,壶铃起源于瑞士,这项运动主要是提高身体肺部和心脏部分的功能,不过腰部有问题的朋友,不建议采用这项运动。

壶铃的基本动作,又称壶铃摇摆。它是一项非常完美的运动,能简单却多方位的锻炼到身体的多个部位。做壶铃运动时,双手抓住壶铃的把手,再将它高举至与上半身平行的位置。然后伸直手臂借助惯性,把壶铃摇摆到自己的胯下,直到自己的极限。然后我们需要借助惯性,再把壶铃晃回去。

壶铃有多个重量选择,初学者建议采用6至8公斤重的壶铃,经过长期锻炼后,才可加深重量,避免拉伤。(美都新闻电台)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.