应对今年解禁节 北达米纳芝拉扎炼油厂提高燃油产量

 (ANTARA, 芝拉扎讯) – 北达米纳芝拉扎第四炼油厂总监Djoko Priyono於5月27日说,应对今年解禁节的回乡潮和返城潮,北达米纳芝拉扎第四炼油厂提高燃油产量。因为爪哇岛有很多回乡潮和返城潮车辆。

他说,所以,芝拉扎第四炼油厂必须安全和受掌控供应燃油到中爪哇和西爪哇。

他说,目前芝拉扎炼油厂的汽油pertamax 和 premium储存能够供应5天,飞机油avtur约150天,柴油50天,而液态石油气约5天。

他说,在回乡潮和返城潮中爪哇的燃油消费一般提高20%,我们的生产能够供应更多,但我们还是提高产量5%

他说,北达米纳芝拉扎第四炼油厂或中爪哇-日惹第四销售运作区保持每天的燃油产量和存量。

他说,目前北达米纳芝拉扎兰天工程已经运行,能够增加汽油pertamax 每个月供应约300公制桶。未来另一个新工厂运行,我们的总产量将增加成680公制桶。所以,储存已经充足以满足中爪哇和其他地区的需要。

有关飞机票涨价,他承认这降低avtur的消费,虽然这个飞机油的生产提高。他估计avtur的消费下降约10%,由於没有乘客,很多飞机的航班取消。

他说,北达米纳将向政府申请批准输出avtur,因为现在avtur产量多於国内消费。

他说,这里的avtur储存供应约150天,供应全国45天,一般全国储存约29天到30天。工厂avtur产量每个月170万桶。在这之前,芝拉扎炼油厂产量只有120万桶,但是改进以后,提高了500公制桶,使产量每个月170万桶。今年四月份,没有再输入avtur。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.