本周开市盾币走强 14,352盾一美元

(CNN Indonesia, 雅加达讯) — 盾币对换率在527日早以14,352盾一美元交易。这样,比上周五(524) 14,392盾一美元,升0.28%

周一早,亚洲地区货币对美元对换率都上升,马币零吉升0.01%,港币升0.02%,星币升0.12%,泰铢升0.16%,韩元升0.29%

在亚洲区域,只有日元对美元降0.1%,后来,先进国家对美元趋向走强,比如英磅升0.15%,澳元升0.08%和欧元升0.04%
Monex Investindo
研究员Ariston Tjendra周一(527)说,盾币走强由於很多因素。从国内,投资者对我国的信心522日示威骚乱后,已经开始恢复。这是正面的情绪。

从全球角度,目前美国债券十年期收益率正在下降,由於美中贸易战谈谈不确定。所以,美国政府证券没有带来吸引力。这使美元对几个货币的指数走软。加上美国公布的经济数据不符合期望,比如新房屋的销售4月份月计下降0.4%,成519万个单位,年计下降4.4%。接着,美国制造业指数,从4月份的52.65月份也降到50.6

但是,Ariston说,盾币需要警惕美中贸易战升温,每时每刻会爆炸。为此,盾币预测处在14,33-盾到14,660盾一美元。

 

他说,周一开市有走强的机遇,但是贸易战仍然需要警惕。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.