佐科威访日惹 庆祝开斋节

美都新闻网 6 月 7 日电 : 今年开斋节期间,佐科威总统,幼子和孙子,周四在日惹特区的一家购物中心游览,成了民众注目的对象。

佐科威总统和家人,周四抵达日惹行宫,院子里挤满了前来迎接的民众,总统和民众握手言欢,并拍照留念,现场气氛温馨融洽,体现了总统亲民廉政的情怀。

当天,佐科威,幼子卡伊桑和孙子伊特斯,在日惹特区的一家购物中心游览,采购玩具之后,前往儿童游乐场,总统一家三口的亮相,成了民众注目的对象,纷纷向总统问好,并拍照留念。 

今天(周五),佐科威总统和家人前往日惹王宫,会见了哈孟古布沃诺十世。两位还进行闭门会议。

周三,在雅加达总统府的迎客活动后,佐科威总统和夫人伊莉雅娜当天下午抵达中爪哇省梭罗市,受到当地民众的热烈欢迎,总统伉俪和民众握手问好,活动主办人也将已准备好的4千包日用品,分发给在场的民众。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.