乡村部 : 减少购买进口产品

雅加达,NETRALNEWS.COM – 乡村部长,弱势地区发展和移民(Mendes PDTT)珊佐优(Eko Putro Sandjojo)邀请印尼人民减少购买进口产品。根据Eko部长的说法,社区最好从乡村企业(BUMDes)购买产品。弱势地区发展和移民也呼吁社区

珊佐优说,如果购买乡村企业产品是推广村庄产品的一种形式。此外,从乡村企业购买产品也可以支持印尼村庄的发展。

“请帮助购买和推广乡村企业的产品。减少购买进口产品,帮助购买乡村产品,”他说。

通过他还推广了来自该地区的乡村企业产品。其中一个产品是南苏拉威西省Pangkep村庄区(Prukades)的优质产品。

Matuju村所有企业主任纳斯卢(Muhammad Nasrul)介绍了乡村企业产品作为Arung Bolu品牌的特别纪念品

“这是一家成功生产和销售加工食品的乡镇企业。这不是很酷吗?” 他说。

他说,如果村庄进展,印尼民族也将进步。一种形式的支持是从乡村企业购买产品。

“村庄正在发展,印尼肯定也会进步。任何想要帮助营销乡镇企业产品的人,”他说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.