素达拉携为泰党一行 与中共中央政治局委员李希会面

据泰媒报道,6月10日,泰国为泰党选举战略委员会主席素达拉贵夫人携党魁以及议员一行人与中共中央政治局委员、广东省委书记李希会面。据悉,此次会面是为延续泰中两国友好关系,会上双方就中美贸易摩擦进行谈话。

李希在会上说到中国政府的努力时称,中国政府尽一切努力让国民过上好日子,所以说政府不仅仅只看到中美贸易摩擦问题,中方尽力阻止贸易摩擦产生,但是却反而被视为阻挡人类和工业发展进步,中方欢迎每一个与中国建立贸易往来的国家,这是肯定以及一定的,中美贸易摩擦不是中方先发起的,但中方将尽全力反抗,要让世界看见中国人拥有多么大的能力和决心。

素达拉则在会上对中国的强大表示赞扬,双方还对中国浙江省环境污染治理交换意见,素达拉希望能从中找到方法帮助泰国,素达拉还在会上建议,两国需要举办优秀企业管理者活动,以此培养新一代优秀管理者,还能促进两国贸易往来,中方则回应表示,希望能邀请为泰党去中国参观,因为现在中国有多个省份正在快速发展,泰国可以借鉴中国的经验去解决国内问题。(完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.