长龙航空豪华经济舱 体验舒适的飞行

舒适及安全是通过航空旅游,特别是长途旅程中最重要的一项要求。大家应该对豪华经济舱已不感到陌生,在长荣集团「挑战、创新、团队」的一贯企业文化下,长荣航空充分发挥「飞航安全快捷、服务亲切周到、经营有效创新」的经营理念,1992年推出全球首创的「第四舱等」或豪华经济舱,成为旅客出差或度假的最佳选择。

目前波音777-300ER备有豪华经济舱。从印尼出发的乘客, 无论从雅加达或登巴萨, 可在台北进行转机飞往北美的长途旅程,感受豪华经济舱的舒适感。

豪华宽敞的EVA经济高级产品将现代美学与功能相结合,提供38英寸的座位和19.5英寸宽的宽敞腿部空间。在每把椅子上都有“心情之光”,让您的休息更舒适。不仅如此,时尚和现代的椅子的设计,确保您在飞行时的心情完全放松。

乘客不用担心在长途旅行中感到无聊,因为液晶触摸屏配备了各种带降噪耳机的机上娱乐选项。每个座位上都有一个USB插头,方便公差中的乘客随时可以打开笔记本电脑。

在海拔30000尺飞行中, 乘客也不用担心肚子问题。长荣航空将给乘客提供世界各种新鲜和美味的食物, 搭配红酒白酒及其它饮料, 为乘客解渴。

我们也提供舒适的套装,确保您在飞行途中保持美好心情,包括来自知名品牌的保湿霜,润唇膏和牙齿刷牙设备以及两个知名品牌FURLA的袜子,梳子,耳塞和睡眠面罩给台北出发的长途旅客, Agnes B 品牌给飞往台北的旅客。

 

您们都想感受长荣航空豪华经济舱吗?联系离您最近的旅行社或点www.evaair.com 未获得更多信息,以及现有的促销价格及其它航线最优折扣价。

 
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.