2019年西爪华文教师研习会 在万隆客属会所圆满结业

由西爪华文教育协调机构,西爪留台同学会和万隆客属联谊会联办的2019 年西爪哇省华文教师研习会于7月8日到12日在万隆客属联谊会属下崇仁三语国民学校礼堂举行。

来自万隆崇仁三语学校,斯坦福学校,融华华文学习中心,希望之光汉语学习中心,圣道学校,基督教播种学校,福音堂教会,立人学校,荣星学校,三一学校,万隆国际外语学院,展玉和苏甲巫眉华文补习班,家教的老师们105 名 在台湾資深华文教师林荣勤和陈菘霖老师主讲指导下的5天30 小时的学习后,于7月12日圆满结业。

由西爪华协理事徐倩任司仪主持的开学礼结业礼。三单位领导亲临现场和雅加达嘉宾见证学员上课景与主持结业仪式。

于12日午后1时举行的结业仪式。司仪徐倩老师首先恭请嘉宾在主席台上就座与介绍给学员们。

客联主席徐晋鴻,副主席饶志强,西爪华协主席刘一江,副主席徐宝 岩,刘光鑫,唐锦欢,西爪留台同学会会长林秉文,驻印尼台北经济贸易代表处侨务秘书许俊涌和培训老师林荣勤,陈菘霖。

接着,徐晋鴻,刘一江,林秉文,许俊涌,林荣勤,陈菘霖相继致词。

徐晋鴻,刘一江,林秉文向台北老师致词感谢。对培训老师在结业礼前的示范教学深受感动。

希望学员老师们在华教工作上更上一层楼,让西爪华教的未来更美好。

许俊涌秘书,林荣勤老师,陈菘霖老师致词欢迎大家到台湾观光等事项。

学员代表刘贞珍老师致感谢词,向联办机构领导们和台湾培训老师表示深厚的谢意。

随后由联办机构代表轮流给参加培训的老师们颁发结业证书。仪式完成后,大家欢乐合影留念。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.