欢庆我国74周年国庆 印尼书画学院-上海“水墨菁华”王丽红女书画家 举办“雅加达-上海两地书画展及笔会交流”

(本报讯)欣逢我国74周年华诞,于八月十七日(周六)11时印尼书画学院-上海“水墨菁华”王丽红女书画家在该学院三楼举办“雅加达-上海两地书画展及笔会交流”,书画家,书画爱好者,青少年学员等上百人出席,现场气氛异常热烈。

此外,印尼书画学院董事长胡素丹,监事长游继志,院长李秀贤,辅导主席阮渊椿,副院长张喜顺,书画家王丽红,上海万科文化发展有限公司董事长顾辉,以及欧阳文植,林惠卿,彭涛,蔡细友,杨健昌伉俪,江文仙、林玉英等莅临。

现场,展示了女书画家王丽红数十幅的山水画,花鸟图,古意中显雅丽,抑浊扬情,画面独具一格。此外不少老师学员的书画作亦参展。

当天举凡来参观的嘉宾,都可以拿到一把上海圆扇,作为当场绘画题字活动用。

王丽红,别名钟秀,斋名默然居。生于上海,江苏太仓人。师从著名画家邢少兰、陶为浤、张大卫先生习山水画。笔墨涵融宋元笔意,充溢“四王”隽永灵秀的文人山水画气息。近年兼习花鸟画,画风清雅朴实。作品被选送国内外展览,曾多次获奖或被收藏。上海老城厢书画会会员,上海市中西美术融合协会会员,上海徐汇区书画协会会员,上海中华书画协会理事,《书画研究》编委,上海市大学书法教育协会会员,上海浦东新区书画研究会会员。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.