印尼安溪公会 热情接待马来西亚雪隆安溪会馆乡亲

   八月二十四日,马来西亚安溪会馆联合会总秘书长许福来乡贤率团到访印尼安溪福利基金会,随团包括马来西亚安溪会馆联合会副会长郑文发乡贤和夫人,总财政林源利乡贤,理事张谦裕乡贤,马来西亚雪隆安溪会馆副会长李強乡贤,廖扬宗,林源龙,李江波等安溪公会领导到机场接机并送往旅馆入住。

是晚安溪公会在阿一鲍鱼富临酒家设宴欢迎,廖扬宗,黄连顺,林蔚奇,林源龙,李江波,施源东,苏中柱,周金泰,李美珠,李培伍,李仙娘,李世明,廖云池等五十几位乡亲参加宴会。廖扬宗首先代表安溪公会全体乡亲欢迎马来西亚安溪乡亲的到访,希望通过这次的访问交流,加強两地乡亲之间的感情,增进乡情友情。积极参加各地安溪同乡社团的各项活动,特别是与马来西亚各兄弟社团的交流合作。今年十月份将再次组团参加雪隆安溪会馆成立九十周年庆典

许福来总秘书长感谢印尼安溪福利基金会乡亲的热情招待。他说,多年来印尼安溪公会与马来西亚安溪会馆保持着亲蜜友好交往,双方曾多次组团互访,加深了友情乡谊。这次到访印尼主要是邀请生活在印尼的安溪乡亲组团参加将于十月份在吉隆坡举行的马来西亚雪隆安溪会馆成立九十周年纪念庆典。他指出这次庆典话动将有来自世界各地安溪乡亲社团及国内各地安溪商会代表一千多人参加,相似于世界安溪乡亲联谊活动。人世间最完美的情感莫过于亲情、友情、乡情,希望广大印尼安溪乡亲勇跃参加这次雪隆安溪会馆九十周年庆典,发扬光大安溪一家亲精神。

二十五日中午马来西亚安溪会馆联合会总秘书长许福来率团莅临印尼安溪公会共度乡亲聚餐及银会活动。印尼安溪公会副总主席兼秘书长林源龙代表乡亲发言,他说:今天,我们能够在这里和来自马来西亚的安溪乡亲欢聚一堂,共叙友情,加深印马安溪乡亲之间的相互了解和沟通,正是“秋意盎然相逢日,乡情友谊正浓时”。希望通过今天的交流沟通,印马两地安溪乡亲能够加深友情乡情,更多的往来。之后双方同欢共庆,畅叙乡情,共享家乡传统美食并相约十月份马来西亚吉隆坡再次相聚,共庆雪隆安溪会馆成立九十周年之喜,预祝庆典圆满成功!

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.