泗水开明三语学校小学部教室启用仪式     

10月8日,泗水开明三语学校部小学教室正式启用,在新建的小学教学楼举行简单而不失隆重的启用仪式。

东爪哇华文教育统筹机构主席李光迈、常务主席苏先源、开明三语学校校董曾祥胤、曾芸湘、吴萌喧、张兆恩、陈淑莲以及开明建校委员会理事、来宾、督导、校长、老师、家长们,一起见证了这一美好时刻。

中午11时,启用仪式在吉祥的诵经声中拉开序幕,理事们就地坐围坐,肃穆且庄严,大家虔诚为开明三语学校的前程祈祷,切平安饭,希望学校蒸蒸日上,学生越來越多,前途光明。

接着,来宾们上楼参观,整个校舍采光非常好,四面都有落地长窗,空气流通,让学生上课轻松,快乐,所谓 “ 乐中学,学中乐 ”。设有宽敞的图书馆,活动室,音乐室等等。

“十年树木,十年树人”,世上最难的事业是兴办教育,需要有牺牲,奉献的精神,也要有坚强的毅力,开明校董团队,出钱出力,鞠躬尽瘁,夜以继日,不辞辛劳,为了我们的下一代,为办校付出的一切,值得点赞!

开明三语学校,从2017年5月开办,当时学生只有17名,短短两年时间,经过理事,老师们的共同努力,如今学生有70多名,今天,特建新的教室为小学而设建。

启用仪式后,小学部师生全部搬到新教室学习,整个开明学校校董,师生,个个喜气洋洋,对未來充满信心,散发着蒸蒸日上的气氛。

开明,一个老招牌的复兴正好契合着中华复兴的宏大历程,开明三语学校在英明的校董团队集体带领下扬帆起航,砥砺前行,在千岛之国的士地上,跨越跨步,胜利征程,谱写新的篇章!

孔奇兰

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.