开创艺术新天地促进印中文化交流 Cipinang Indah商场友谊轩画廊正式开幕

(本报讯)座落于雅京东区Cipinang Indah Mall商场三楼,由林秀、刘帝辉、金梅子、陆铭强四人创办,获得Cipinang Indah Mall 的业主陈荣山先生,印华作协副总主席许鸿刚赞助的友谊轩画廊,于11月6日(周三)下午3时,在文友和书法艺术界人士的阵阵掌声中,正式宣布开业。

印华作协总主席袁霓,众理事和文友,还有文远书画苑院长,亦是作协名誉主席欧阳文植,印华总会妇女部主任马咏南,苏甲巫眉文学爱好者俱乐部主席颜丽鸾及夫君陈玉财,印尼界女画家 NadiaTarsanto等莅临。

司仪莲心作开场白,她说,金秋十月,瓜果飘香,北国已在一片天寒地冻中走向冬天,而我们的千岛大地,依然惠风和畅花草绿,椰风海韵醉游人。特别是今天,我们大家带着欢快的笑脸,喜庆的祝福来到Cipinang Indah Mall参加友谊轩新店开幕,首先,我们仅此先向友谊轩:林秀,刘帝辉,金梅子,陆铭强,华实等几位创办人致以新店开幕的祝贺,向各位旧雨新知的到来表示诚挚的谢意。

许鸿刚和何华实代表友谊轩支持人发表讲话,对文友们在百忙中抽空前来出席画廊开幕典礼表示感谢。

印华作协袁霓总主席在致辞中说,印华作协自开设书画班之后出现了更加丰富的文化艺术活动。她对友谊轩的发展表示可喜可贺,并希望友谊轩能百尺竿头更进一步走向国际。

印华总会妇女部主任马咏南女士讲话,她希望画家们能绘画出具印尼特色的作品,以便加强印中两族群的联系与沟通。

林秀代表友谊轩四位创办人说,感谢文友们的积极支持,足见文友们对友谊轩的重视和爱护。

欧阳文植院长也在这个场合泼墨挥毫,一口气书写多幅气势磅礴、笔力奔放的墨宝。

华实表示,友谊轩全体同仁衷心感谢Cipinang Indah Mall 的业主陈荣山先生,许鸿刚先生两位贤达的大力支持和热心指导,同时也感谢全体朋友们的支持和捧场,使当天的开幕典礼圆满成功举行。(铭华报道)

许鸿刚致辞
袁霓主席致辞
左起欧阳文植,刘帝辉,许鸿刚,林秀
左起狄欧,叶青,金梅子,妍瑾,于祯,蔡丽英
左起张美美,金梅子,刘帝辉,许鸿刚,林秀,欧阳文植,吴瑞璋。莲心。
大家合影留念
左起袁霓,林秀,金梅子,刘帝辉,陆民强
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.