印华作协万隆分会欢庆春节

元宵奉献爱心款

印华作协万隆分会在迎接2020年金鼠庚子年春节与元宵节的美好日子,邀请牙律,苏甲巫眉,展玉文友俱乐部文友们欢聚於万隆凤凰酒家二楼共同庆祝佳节,展开支援武汉捐款活动。

在已预订的酒楼礼堂里,於2月4日下午5时,万隆作协分会领导高鹰,洪念娟,刘仁经,文苗,理监事等人热情接待远道赴会的由张春娥,张捷盛帶领的牙律文友团队,由颜丽鸾与夫君带领的苏甲巫眉文友团队与展玉李秋明文友等,四地文友共125人欢聚一堂,共渡佳节。

于晚6时,由万隆作协分会副主席洪念娟主持的节目致词祝贺大家新春愉快,万事如意。报告万隆分会在高鹰主席领导下,各部门理事,文友们共同努力下,会务蒸蒸日上,也提及大家对武汉疫情的关切,祝愿印尼祖国和祖籍国国泰民安。

接着高鹰主席,周兴华辅导主席致词。

两位领导向大家拜个晚年,热烈欢迎牙律,苏甲巫眉,展玉文友团队不辞劳苦,远道而来。

高鹰回顾了万隆分会一年来已完成的各事项,参加总会印华作协成立20同年庆典,第六届金鹰杯跨国微型小说大赛事与援助犯病进医院的文友与捐款给友族,伸出爱心援手。

现今祖籍国武汉市遭受新型冠状病毒肺炎的侵袭,希望大家本着”一方有难,八方支援”的精神,踊跃捐款,使今晚的联欢成为献爱心的聚会。

周兴华讲解武汉病毒的低染到多国的情况。谈到印华作协总部和万隆分会已展开支援活动,已汇去了一笔捐款,如今展开第二次捐款活动等事项。接着他朗诵了自作的诗歌《武汉新型冠狀病毒肺炎在肆虐》给文友聆听。

牙律文友俱乐部主席张春娥,苏甲巫眉文友俱乐部主席颜丽鸾相继致词祝愿大家新春纳福,共发展会务。

万隆分会財政刘仁经报告捐款情况,文苗秘书长发布了这次捐款活动。高鹰主席谈了农历鼠年有关的”文学与老鼠”有趣话题。

贺新春,迎新春精彩的艺术节目由四地文友奉献,印华作协万隆分会春节联欢圆满完成。

 

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.