钟家治,钟家燕,钟文庄在悲痛中不忘公益 将慈善款交给印尼客属联谊总会与印尼新时代企业家联盟

让母亲的大爱延续

【本报讯】雅加达最近的天气,阴雨绵绵,没有了往日的炎热,却让人感觉有一丝阴凉。钟家燕兄妹丧母的悲伤尚未过去,仍处在对慈母的深深思念中,但是,为了却母亲的遗愿,长子钟家治,长女钟家燕携女儿钟文庄及家属们商量后,决定将亲友们献给妈妈的白金,作为妈妈最后的心愿捐交给印尼客属联谊总会,与印华新生代企业家联盟,于2020年10月20日,在印尼客属联谊总会会所由叶书庚雅加達客屬聯誼會执行主席代收并直接转捐给印尼PONOROGO残疾人士基金会(LEMBAGA KESEJAHTERAAN SOSIAL RUMAH HARAPAN)。另一部分交给印华新生代企业家联盟吴运辉主席代收直接转交给孤儿yusufMaulan a(Yosef)作为将到中国留学的部分奖学金及两位贫因儿童DiahAyuAggraeni和ShevillaputriNoviana。钟家燕说,她很荣幸能成为客家人的儿女,并感谢客属联谊总会为社会为客家人在诸位大领导的贡献为印尼客家人争光,同时也感谢印华新生代企业家的陪伴一起为中-印尼两国的工作献出力量。公益慈善最重要的功能之一,在于它能够弘扬关爱自己,关爱他人,关爱社会,关爱自然的精神。通过宣传教育,通过慈善活动,激发人们的爱心,并将爱心转化为善行,让世界充满爱!

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.