金锋集团联合东爪哇300所中专学校

10月28日下午,金锋集团联合东爪哇300所中专学校,东爪哇中小微企业(IKM JATIM),OPOP东爪哇分会,印尼职业教育联盟东爪分会(APVOKASI  JATIM)和泗水八•一七大学(UNTAG)在金锋商厦(Maspion Square)签订了合作备忘录。
东爪哇省长戈菲法•英达尔(KhofifahIndarParawansa),金锋集团董事长兼总裁林文光博士,Tata bumi Raya董事长Jamhadi,印尼工商会东爪哇分会主席Andik Dwi Putranto ,泗水八•一七大学校长Mulyanto Nugroho ,金锋集团财务总监李滋菲,金锋银行经理林孝铭,东爪哇福清公会主席薛命基,以及嘉宾和东爪哇300所中专学校校长出席。
下午2时,活动正式开始。首先,筹委会主席Okky  Tri hutomo开场白并对省长和来宾的到来表示欢迎与感谢。
接着,金锋集团董事长兼总裁林文光博士致辞中说,金锋集团重视与教育界合作,其中今天与东爪哇300所中专学校签订合作备忘录的项目,是想打造一百万个的信息技术业务者。
 东爪哇省长戈菲法•英达尔致辞。她高度评价金锋集团重视工业界与教育界之间的合作,希望通过此合作能作为新起点,特别是进入数字经济化的时代有很多企业公司与学校、大学和习经院在人才培养方面给予辅导,希望学生们能学好本领和技能。
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.