马福德:无需预测宪法法院对总统/副总统候选人年龄限制的决定

雅加达 – 政治、法律和安全事务协调部长 (Menko Polhukam) Mahfud Md.表示无需预测宪法法院 (MK) 对 2017 年第 7 号法律第 169 条 q 号有关总统候选人 (capres) 和副总统候选人 (cawapres) 最低年龄限制的选举的司法审查的决定)将于周一(16/10)宣读。

“你不需要做出预测,但希望这个国家能有最好的结果,”马福德医学博士说。周四在雅加达总统府大楼会面时。

政法安全统筹部长呼吁民众静待宪法法院的裁决,不要抱有太多偏见。

Mahfud表示,周一距周四不少于4天,因此最好等待MK法官宣读他们的决定。

“是啊,就等判决吧。” “你不知道,或者你不能谈论 MK 尚未决定的事情。好吧,让我们等待宪法法院的裁决。 “今天是星期一(16 月 10 日),”他说。

马福表示,参加2024年选举的政党肯定会立即跟进宪法法院司法审查的决定。

“四天前,无论决定是什么,各政党肯定会跟进。咱们就等周一吧,不用着急。 “没有必要对宪法法院抱有太多偏见,”他说。

马福认为没有必要对判决做出预测,因为基于公众担忧的预测不一定会成真。事实上,有关宪法法院判决的预测可能已经引发了社会秩序的骚动。

“我们不希望我们会像以前那样预测然后再次出错。是的,对吧?有人预测这样的事情,结果发现MK没有任何问题,那么所有的预测都是错误的。 “事实上,人们太吵闹了,”马福德说。

 

 

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.