万隆清河堂张氏宗亲会举办春节和元宵节联欢午宴暨第十五届理监事就职典礼

今年2月18日,万隆清河堂张氏宗亲会在大东方酒家二楼大礼堂举办春节、元宵节联欢午宴及第十五届理监事就职典礼。约500位来自万隆本市、雅加达、牙律、斗旺和双木丹张氏宗亲梓叔姑姐相聚,彼此互道恭喜发财,聊天叙旧。来宾多数穿喜气的金色和红色礼服,礼堂以红色和金黄色为主的布置,使现场气氛十分喜庆温馨。

张晨旭主持

 

张联达作工作汇报

 

张和然致词
张和然致词

 

 

张毅坚致词

11时,万隆张氏宗亲会会长张毅坚(Alvin)、正副秘书张海兴、张安辉(Andry)、理监事张维织、张美英、各部理事等。印尼清河堂张氏宗亲总会执行主席兼雅加达宗亲会主席张和然伉俪、理事张紫娟与夫君、张瑞光、张秋丰、张笑珍等。牙律宗亲会会长张捷胜与理事张辅主等、斗旺宗亲会会长张国钧伉俪、理事们都已来到现场。

张和然颁发聘书给张毅坚

 

张毅坚颁发聘书给法律顾问沈艳琴

 

张和然和张毅坚颁发敬谢状给刘秀香、张玉国、张森良、张维织

 

三只醒狮在锣鼓声中跳跃进场,张氏总会总主席张和然、万隆会长张毅坚与众理监事鱼贯进场各就座。司仪张晨旭(Wilson N)请全体来宾肃立,由张宜康指挥齐唱《大印度尼西亚》国歌。接着由筹委会主任张联达(Jhony L)致词汇报。

就职礼前,由张和然总主席和张毅坚会长给上届理监事:已故张敬伟宗长遗孀刘秀香(Indrajati L)、张玉国、张森良、张维织颁发敬谢状,感谢宗长们不辞辛劳为张氏宗亲会服务。

张毅坚颁发聘书给正副秘书张海兴、张安辉、正副财政张美英、张白燕

 

张毅坚颁发聘书给青壮组理事

 

张毅坚颁发聘书给各部理事

接着颁发聘书给各部理事,就职礼成。理监事上台敬酒,由张和然致词祝贺大家新年好!龙年大吉大利,万事如意!

活动间隙,由张美英赠送敬老红包给耄耋之年的宗亲:给97岁高龄的张进东宗叔和张朱带认宗嫂、张尚澄、张桂昌、张振隆,表示祝贺新年好,健康长寿!

张美英(右1)赠送敬老红包给:左起:张尚澄、张进东、朱带认、张瑞光、张辅主

 

活动结束后全体合影

 

主宾席上,左起:张捷胜、张瑞光、张和然、李惠元、张爱莲、沈艳琴、张维织、沈庆生、张国钧

 

出席的雅加达张氏宗亲们

张毅坚会长致词欢迎感谢来自各地张氏宗亲们,相聚这里见证就职礼并庆新春和元宵节。恭喜发财,龙年吉祥!张会长呼吁宗亲们带领儿孙加入万隆张氏青年组,使万隆张氏有更多的青年接班人。他说:“我刻意安排这次活动筹委会主任和委员们都是青壮年宗亲,给他们历练的机会。大家可以看出,今天的布置、节目或活动程序都和以往不同,今天的现场充满朝气和创新。在此,我感谢青壮组筹委们台前幕后的辛劳,希望各位再接再厉,使我们万隆张氏能更发展,做出更多有益社会社群的工作。”

出席的牙律张氏宗亲们

 

出席的斗旺张氏宗亲们

张和然总主席致词表示很赞赏万隆张氏成功召集青年宗亲,使后继有人,让他引以为荣,希望其他各市张氏宗亲会都能效仿。最后以“我姓张,我骄傲!”为结束语。(小草供稿)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.