印尼足协感谢国家足球队

【雅加达讯】5 月 10 日电  :     印尼足协主席埃里克(Erick Thohir )表示,印尼U-23国家足球队在2024年U-23亚洲杯期间漫长旅程和取得的成就,直到2024年巴黎奥运会附加赛对阵几内亚U-23的比赛创造了历史,给印尼足坛带来新篇章。

“我们未能成功进入奥运会,但是从亚洲杯到季后赛,球员、教练和工作人员所走过的漫长历程和取得的成就表明,印尼足球具备了在奥运会上亮相的实力。我为此鼓掌,目标是下一届奥运会。感谢你们的奋斗,”在法国巴黎现场观看了印尼队对阵几内亚队的埃里克说道。

“我谨向所有支持人士表示最深切的感谢。尤其是佐科威总统,非常关注印尼国家队。所有各方和支持者共同努力,包括直接帮助和不断祈祷来加强国家队。看到印尼人民巨大热情,非常令人感动,”他说道。

尽管第三次未能进入奥运会,埃里克相信国家队的成熟计划依赖于年轻人才、归化球员和长期训练的质量。

“这支国家队有黄金一代。有维坦·马塞利诺、里兹基·里多、埃尔南多,加上归化球员。我们有了到2045年的蓝图,持续进行长期训练。这意味着我们正在运行的计划是在赛道上,我们将始终如一,并改进仍然缺乏的地方。因为毕竟,随着U-23国家队取得的成就,我们有了新的自豪感,并且证明足球正在日益团结印尼,”埃里克说道。

为了争夺2024年巴黎奥运最后一张入门票,雅加达时间9日晚上,我国雄鹰足球队在法国的皮埃尔体育场,对阵几内亚队。在经过激烈的比赛后,雄鹰队以0-1,未成功对阵内亚队。

几内亚进球是由球员伊莱克斯在第29分钟通过点球打进的。尽管比分落后,但雄鹰队仍进行了相当激烈的抵抗。最终,雄鹰队以0-1,几内亚队获胜并获得巴黎奥运会的最后一张入门票。(美都新闻-  HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.