友联基金会 举办34周年庆典以及颁发奖学金仪式

【泗水-本报讯】泗水友联基金会是一个关爱民族子女的社区组织,通过“关爱民族子女计划”定期向东爪哇的学生提供奖学金2024年4月24日友联基金会34周年庆典,银会以及颁发奖学金仪式同时在Tristar 酒楼举办,逾百位受邀来宾出席这次晚宴。

https://mg.co.id/

友联基金会主席李秀珍表示, 对于一个社区协会或组织来说可以维持至34年并不是一件容易的事。友联基金会建立于1990年,当时正值新秩序时代,自由度也很有限,但友联基金会的创始人却有着放眼未来的愿景和使命,以及专注于教育领域。


“但是直到今天,教育领域还是存在很多需要解决的问题。仍然有很多的孩子们需要我们伸出援助之手,帮助他们实现智慧国民生活的目标”,她说。

www.unilon.co.id

以下是李秀珍主席的致词 :尊敬的各位嘉宾,女士们,先生们,大家好! 感谢您在百忙中抽出宝贵的时间莅临三星酒家。感谢上帝的恩典,今年我们友联基金会34周岁了。对于一个社 团来说,走过34年的岁月并不是一件很容易的事。友联基金会成立于 1990年,在一个活动空间还是相当有限的新秩序时代。然而,友联创 会先辈们有个明智的、长远的愿景和使命,他们把关注教育成为首要 目标

事实证明他们的想法是正确的,至今,我国教育仍然有许多问 题,仍有许多学生需要我们伸出援手。希望友联的成长能让我们的脚 步更踏实,继续坚持遵循友联的创会目的,立足本土,落地生根,关 注培养国家接班人,虽然知道教育是一个任重道远的任务。


友联基金会推动的奖助学金“关爱民族子女”的活动获得广大社会 人士的肯定。今晚在此谨代表友联基金会全体同仁向所有富有爱心的 社会贤达致以万分谢意。特别要向王木修先生致谢。离开泗水24年之 后,上星期回到泗水就想到友联,甚至特别抽空莅临友联会所,捐出一笔数目不菲的善款。愿上天保佑王木修先生,好人一生平安、幸福 健康、事业蒸蒸日上,万事大吉如意!

Solvents, Industrial and Chemical Specialty, https://www.indochem.co.id/en/

今天晚上,我们将颁发奖助学金给18名初中生、26名高中生以及 14 名大学生,总共58名。希望他们努力上进,做个品学兼优的好学 生。此外,有一名Widya Mandala 大学护理学院的学生这学期以优秀 成绩顺利完成学业,在此,我们也送给她一份祝福,愿她能步入社 会,在工作岗位上有突出的表现。

最后,请允许我代表友联全体理监事,向各位银会会员以及热心的赞助人致以万分的敬意与谢意!通过我们友联,把大家的爱心发出 去,发给那些需要关爱的学子们。 最后,祝福各位身体健康、家庭和美、财源广进、万事如意。谢谢 。


友联基金会辅导主席李汉雄表示,尽管国家经济困难,联合基金会仍然致力于为学生提供奖学金。继续努力促进全国儿童的教育事业。接下来,全体管理层上台唱生日歌并切蛋糕。Center Stage Kids 儿童表演的舞蹈,小太阳学校学生 Felisha Jessie Soesanto 演唱的三首歌曲,顿时让现场气氛活跃起来。

随后,给58名学生颁发了奖学金。 接下来,Widya Mandala天主教大学护理学院毕业生Michella Lifea Zefanya 向大家介绍了一份论文集。她向联盟基金会的所有管理层和捐助者表示感谢,因为她从初中到大学毕业都获得了奖学金。 目前在国立医院工作。这次晚宴,整个节目由Elisa Christina 和 Ivan Arista(關統議)主持。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.