福建福清华侨中学日本校友会 举办创会十周年庆典

中国侨网福建福清6月6日电 (郑松波)据福建省福清市侨联6日消息,近日,福清华侨中学日本校友会创会十周年庆典在东京上野盛大举行。庆典回顾了校友会的十年历程,来自福清的代表到场祝贺。

https://mg.co.id/

当天,校友会举行了第六任会长翁成龙及理事会任命和授牌仪式。福清侨中校友会在中日各界嘉宾的见证下,在校友的欢歌笑语中开启了新的十年。

福清华侨中学日本校友会创会十周年庆典。福清侨中校友会供图东京中国文化中心主任罗玉泉,东京华侨总会会长陈隆进、日本十邑联合总会会长郭联辉、日中福清工商会会长渡边龙治、黄檗文化促进会会长林文清等中日各界人士160多人出席盛会。

2025年是福清华侨中学建校70周年,校方也欢迎各位校友届时回母校共同庆祝。

据悉,该校友会为福清华侨中学在日本的校友自发成立的社会团体,由常年生活工作在日本或经常往返于中日之间的出身于福清华侨中学的学生或教职工自愿组成。目前,福清华侨中学日本校友会有400多位会员。(完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.