万隆南化师生情、校友情浓厚的校友会

举办第九届银会联欢

万隆四大名校之一南化学校的校友会为了促进师生情谊、团结校友发展社会福利活动,于2009年组织南化教育银会,不知不觉已进行了9 年。

定期举办的银会活动于4月18日假座万隆大东方酒家宴会礼堂举行第9届第二次聚会联欢。由陈应尚校友主持的自由献唱节目后,黄丽霞校友主持正式节目,首先请南化教育银会代表黄发治老师致词。黄发治老师热烈欢迎与诚挚问候尊敬的老师、银会会友和校友们。他说,今晚是万隆南化校友银会聚餐联欢。南化校友会为扩展会务,为长期广泛联络长辈老师、校友、促进师生情谊,定期举办联谊康乐活动。为促进校友与华社之间友好合作关系,促进与友族和谐相处,为社会福利和经济繁荣作出应有的贡献。南化校友银会于2009 年成立,今届银会将于六月分结束。感谢大家九年来的支持和参与。第十届由七月分开始,希望大家继续支持,带来更多校友支持银会活动。

黄发治校友,老师致词感谢大家光临。

晚会艺术节目由南化歌咏组献唱两首歌曲:春天里、河山万里情。其他歌手有杨植凱小朋友唱天亮了。接着南化舞蹈组献演开场舞蹈,也在校友歌手献唱节目后奉献另外舞蹈。南化校友有多位有水平的歌手献唱好歌曲。郭伟明唱“向往神鹰”;郭祥维唱“难道真的我能忘记你”;林梅英唱“春天的芭蕾”合唱歌手陈应达与黄丽华的“感恩”歌曲,校友们表达对老师们的教育感恩心情。南化校友名歌手俞肇龙献唱感恩父母亲的歌曲“爸爸妈妈“

师生喜相逢。前排右3 吴训珠老师。后排右 3、4 陈振璧 陈应尚等校友

舞蹈有友情班的健身舞蹈“Line Dance”。晚会高潮节目是请来的坤甸新歌星朱燕妮小姐。她于2017 年代表印尼参加亚洲八国歌唱比赛,获得在泰国举行的比赛冠军奖“Asia Star”奖杯。

在2017 年获得多项奖状的朱小姐歌星献唱的多首精典歌曲让来宾师生感到欢聚晚会的温暖。幸运奖发完了,大家欢乐回家。

(万隆欣敏报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.