万隆华社代表亲临大学

见证钟公荣法律硕士荣获法律博士会议

万隆企业家慈善机构执行主席林爱华女士令夫君钟公荣法律硕士在公司繁忙工作中,一直不断学习法律学问。

钟公荣法律硕士小学毕业于万隆广华学校。法律学士,法律硕士毕业于万隆巴顺丹大学法律学院。于5月3日, 他在贤妻林爱华与家属陪伴下,来到万隆巴顺丹大学法律学院参加由多位法官主持的评估他的法律博士论文会议。

他申请的毕业论文题目是“保障存款机构法律法保护户口的款项因人民贷款银行倒闭“的论文会议由多位法官主持。

钟公荣法律硕士通过学术论文答辩后,由Prof.Dr.H.M.Didi Turmudzi,M.SI 与3 位陪审法官主持的学院法律系第2届第1期的法律博士论文听证会议后,判决钟公荣法律硕士合格成为法律博士。

钟公荣法律博士公布后,主持法官们,钟公荣属下的人民贷款银行的职员,他的老师们,万隆广华学校的老师刘杰盛,万隆企业家慈善机构的朋友们纷纷祝贺钟公荣法律博士。

万隆欣敏报道

 

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.