苏甲巫眉作协文友俱乐部银会聚餐

时间过得真快, 转眼苏甲巫眉作协文友俱乐部第一轮银会已到期了。2018年5月13日星期日午12时, 在 Jl Pelabuan II No168 Sukabumi的一处场合,特此举办简单的银会聚餐。出席的文友俱乐部银会负责人有主席颜丽鸾兼组长, 财政林芳婷兼组长, 文书陈冠英, 陈新惠兼组长, 及50多位银会会员们。

颜丽鸾主席致辞,她感谢这些年文友们的帮助及支持,使银会能顺利进行,所得到的利息钱,让我们能安心地发挥在需要的地方,同心协力把苏甲巫眉文友俱乐部搞好。

陈玉财上台致词希望能开办补习班, 跳舞, 唱歌活动,然后自己唱了三首歌,接着钟维康,叶仁禄各唱一首, 期间的活动有卡拉OK助兴,我们并分发了“苏甲巫眉会讯”第七期书刊。

苏甲巫眉作协银会从2016年5月-2018年5月两年时间,虽然是第一次举办但非常顺利, 这一切都归功于文友们的齐心协力。银会的成立让文友们之间能互相交流, 感情更深厚, 团结一致。希望苏甲巫眉文友俱乐部的活动越办越好。

如所周知,苏甲巫眉作协文友俱乐部于去年成功举办了文友中秋联欢。而颜丽鸾主席与夫君陈玉财亦经常到雅加达印华作协会所,参与总会的活动,甚至他们俩是总会会所华乐组的主力,是华乐组筹组的推手。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.