2018 雅加达哥哥姐姐大赛 赢家成为旅游和文化特使

美都新闻网  5 21 日电  据美都新闻电台 21 日的报道,2018 年的雅加达哥哥姐姐大赛,最近完美落幕,胜选的雅加达哥哥姐姐将在这一年内,肩负中华文化使者、旅游使者、以及社会使者的重任。

雅加达特区副省长善迪亚卡出席了2018年哥哥姐姐决赛晚会。此次的比赛以和谐雅加达为主题,体现了雅加达市民不分种族宗教的和谐团结。

所有的选手,以优越的智慧、行为、美貌和才能,获得了裁判们的好评。当晚,亚当和凯特玲获胜,荣获 2018 年雅加达哥哥姐姐的冠军。

主办方举办雅加达哥哥姐姐是为了选出雅加达优秀年轻人,成为雅加达的旅游和文化特使。在决赛夜表现之前,所有的选手已经完成了长达 16 天的培训期。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.