场面充满和谐、温馨气氛

雅加达福华福音工商团契聚会

(本报讯)雅加达福华福音工商团契于5月19日(星期六)早上9时,假座雅京西区季节城“皇玉酒楼”的举行聚会。会上,王中林牧师为与会众兄弟姐妹分享了主的恩典,由黄荣禄弟兄传译。王牧师以主题《蒙福的基督徒》,援引“马太福音”6•33;“诗篇”23•6和“创世纪”12•2经文,阐述了基督徒如何能蒙福的渠道。

他表示,上帝的祝福总会源源而来,并有加无减。只要你履行以下四点:①你要追求上帝主权的实现并遵行祂的旨意;②要有基督的信念,对主不变的爱;③要把最好的奉献给上帝;④上帝的祝福是你的祝福,别人也因你而蒙福。

当天早上,团契会友、同工、牧师、工商界朋友、老师和嘉宾等逾60人出席,场面和谐、温馨。在钟志奎弟兄和姚兆良弟兄主理下齐唱好多首圣歌,现场气氛立时充满主爱。接着何维惠师母带领“福华查经班”献上两首诗歌:《耶稣是我的希望》和《最知心的朋友》,现场气氛更加和谐融洽;“爱心小组”又献上两首:《耶稣的爱》和《世界是旅行的地方》,更增添了主爱和欢悦的造势。大家心情舒畅地期待接受主赐予的祝福。

蔡汉良弟兄首先为大家分享主的恩典,见证了主的大能和大爱。他叙述自己参与福音团契,担任区域主席时的一段时间里,尤其关注区内的弱势群体,特别是那些每日以卖小吃和按摩师为业的残疾盲眼者。在他们身上看到了主的作为,彰显主的大爱。通过一位牧师的协助,推动他们到印尼偏远地区传福音。他们以常人办不到的毅力和智慧,乘飞机到西加省和临边界的马来西亚等地布道,出色地完成使命。太神奇和意想不到的事!

最后杨滦主席简单致词。他表示感谢大家的踊跃出席;感谢王牧师和蔡弟兄分享主的信息和见证;感谢同工们的合作。他告知,“福音查经班”每逢周日下午3时在Kemayoran区Sentani街M47号的“印华基联”会所照例举办。欢迎有兴趣的主内兄弟姐妹参加学习;也告知下个月因适逢解禁节,工商团契聚会暂停一次。将于7月21日(周六)同一时间、地点再相见。热烈欢迎大家带领更多好友参与,共沐主恩。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.