泗水市政府计划在东海岸地区

建造我国第一个“红树林植物园”

由泗水市政府建造的Wonorejo红树林旅游胜地,在周末成为市民的休闲地之一。该红树林旅游的1100米步行路径继续被整顿和美化,游客可以坐船在5公里的河流欣赏红树林景观和栖息动物。红树林旅游不仅是城市的绿色空间,也是学生种植红树林的教育场所。

泗水市政府计划在东海岸地区建造我国第一个“红树林植物园”,地点位于Anyar山。按计划,今年开始动工。泗水市长丽丝玛表示,今年已准备好逐步征地,之后再与市政府拥有的土地结合在一起。市政府将贡献约2,500公顷的土地,成为世界之肺的一部分。她说,建造红树林植物园除了令人自豪,也可降低2摄氏度的温度。

红树林植物园的存在将与Wonorejo红树林信息中心协作。红树林植物园不仅是泗水及其周边地区居民的新旅游对象,也是作为保护区,观察和科学研究有关沿海生态系统。红树林植物园有望成为城市保护者,免受磨损、洪水、海啸或其他自然灾害的威胁,以及提高当地居民的经济收入。

泗水市政府将与印尼科学院(LIPI)合作建造红树林植物园。印尼科学院执行主任Bambang Subiyanto说,红树林植物园将协助印尼科学院达成目标,履行“全球植物保护战略”中所载的世界生物多样性公约的任务,即印尼70%的植物可以在植物园收集。

到现在为止,全国共有37个植物园。印尼科学院管理5个,30个由当地政府管理,以及2个植物园由大学管理。根据反映植物物种多样性的生态区类型的数量,政府的目标是建造47个植物园。AV/LFS

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.