吉祥山基金会派发500份节日礼包

开斋节献爱心

欣逢开斋节来临之际,坐落于雅京北区珊瑚新村Pluit Karang Sari VI No.1-10的雅加达吉祥山基金会(福州同乡会),于6月3日(周日)在其会所向当地低收入的清洁工,绿化工、保安人员,以及村公所执务员等分发了500份节日礼包。

吉祥山基金会诸理事在包裹分发前合影
吉祥山基金会诸理事与部分清洁工及保安人员合影
忙碌的派发场面
分发现场
等候领取礼品的民众

吉祥山基金会副理事长曾瑞斌、林进兴、黄威贵,福利部主任林美美,副主任赵锦华,总务林发扬,青年部曾瑞麟和其他理事有萧忠胜医生、黄伟华、林炳华、张汉水,以及妇女部成员等参与物品分发工作。

黄威贵称,吉祥山历来关注扶贫慈善工作,逢年过节,给会所环近社区贫苦民众赞助日常所需,是一项实实在在善举。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.