俄一载202名乘客客机因发动机起火迫降

无人受伤

据俄罗斯卫星网22日援引俄罗斯乌法空港网站消息,一架从乌法飞往索契的客机因发动机起火紧急返航。

报道称:“当地时间5时06分(莫斯科时间3时06分),红翼航空一架执飞乌法至索契808航班的图-204型客机因左侧发动机起火在乌法机场进行了紧急迫降,机上共有202名乘客。”

机场称:“机场已根据应急计划完成所有消防和救援工作,乘客在飞机迫降后7分钟借助充气滑梯完成疏散。当地时间5时22分(莫斯科时间3时22分),警报解除。所幸没有人员受伤。”

航空公司代表和心理学家正在做乘客的工作。目前该飞机已经停飞,有关方面正展开调查。航空公司正采取措施将乘客送往索契。

目前乌法机场航班起降正常,一切按时刻表进行。(完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.