新党党庆深蓝大会师 诉求推动和平统一

【星岛环球网讯】    新党26日下午在新北市举行创党25周年党庆大会,舞台上是一面巨大的青天白日旗,强调政策白皮书“推动和平统一”,现场高挂“坚持宪法一中、反对分裂国土”标语。党庆主轴是“打开天窗说亮话,民族复兴是王道”。由于适逢年底选举,号召党员热情参与,现场挤进了上千党员,有如深蓝大会师,场面非常热闹。 

马英九稍后将出席新党党庆大会致意,日前被新党主席郁慕明批评两岸立场有问题的中国国民党台北市长参选人丁守中也主动出席,希望争取支持,新北市长朱立伦则送花篮致意。出身新党的国民党副主委郝龙斌回娘家致贺坐在第一排,稍后将致词。统促党总裁张安乐也出席,坐在第一排。

新党25年党庆大是以“打开天窗说亮话,民族复兴是王道”为主题,由主席郁慕明、副主席李胜峰发表演讲,戳破蔡政府以“中华民国”掩护“务实“台独”的假面具,揭露政坛充斥政二代、官二代、贪二代的真面目,同时向社会大众介绍新党七位台北市议员候选人、三位新北市议员候选人。

新党也在会场摆设2018政策白皮书看板,其中包括促进两岸和解,推动和平统一;坚持“宪法”一中,反对分裂国土等。 (完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.